Богосьян Родион Александрович

Отзывы о работе Богосьяна Родиона Александровича

Только настоящие отзывы c указанием источника.
Грамматика и орфография авторов оставлены без изменений.
Желаете оставить отзыв? Это можно сделать по одной из ссылок-источников.

Теперь у меня красивый, сексуальный пупок

img

Делала у Родиона Александровича пластику пупка. После родов он выглядел просто ужасно+добавилась пупочная грыжа, грозившая перитонитом. Познакомившись с доктором, я без всякого сомнения согласилась на операцию. Родион Александрович вызывает доверие и располагает к себе с первых минут, общение на консультации было легким и комфортным, назначили день операции. От доктора я чувствовала заботу и поддержку, что очень важно для нас, девушек. Все прошло быстро и успешно, и через 1,5 часа после операции я отправилась домой. 2 раза в неделю приезжала на перевязки, а затем доктор снял швы. И теперь у меня красивый, сексуальный пупок, я без всякого стеснения могу надеть раздельный купальник, рубца не видно, зашито все идеально! Я безумно рада знакомству с доктором. Родион Александрович - профессионал своего дела, замечательный специалист, чуткий, добрый, с хорошим чувством юмора человек! В будущем планирую маммопластику исключительно у Богосьяна. Родион Александрович, огромное спасибо Вам за красоту, которую Вы делаете своими руками!

Екатерина. 11 Октября 2018

Пластика пупка

Источник: https://www.kleos.ru/nnv/plastika/bogosyan-rodion-aleksandrovich/#comment195121

Очень точно подобрал размер и форму

img

Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Богосьяну Родиону Александровичу ! У него золотые руки!!!! В мае сделала мамопластику, результат потрясающий!! Очень точно подобрал размер и форму ! Реабилитация прошла незаметно, всегда был на связи ! Те кто до сих пор не решился в выборе доктора- можете не сомневаться, Родион Александрович настоящий профессионал своего дела ! Дай бог ему здоровья ! Отдельное спасибо медицинскому персоналу! Очень внимательные и добросовестные сотрудники!

Оксана. 4 Октября 2018

Маммопластика

Источник: https://infoplastika.ru/plasticheskie-hirurgi/nizhnij-novgorod/bogosyan-rodion-aleksandrovich/

Ни разу на пожалела (цена/качество выше всяких похвал)

img

Достоинства
Я сделала у Родиона Александровича блефаропластику, убрала так называемые мешки под глазами. Делала операцию в августе 2017, все прошло замечательно. Долго думала и выбирала между врачами: я живу во Франции и сначала оперироваться хотела недалёко от дома. Но, Нижний тоже мой дом, решила здесь, и ни разу на пожалела (цена / качество выше всяких похвал) . Милые дамы, не бойтесь добавлять к своим изюминкам и шарму капельку... физической уверенности и молодости:))

Недостатки
доктор запретил пальцами в глаза лезть после операции, а мне ж интересно было!

Екатерина. 8 Июля 2018

Нижняя блефаропластика

Источник: https://www.kleos.ru/nnv/plastika/bogosyan-rodion-aleksandrovich/#comment

Переживания были напрасны

img

Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Богосьяну Родиону Александровичу. Делала маммопластику в апреле 2018г, спустя чуть больше двух месяцев отеки полностью сошли, грудь мягчеет с каждым днём и радует меня своей натуральностью! Очень переживала за период реабилитации и что будут заметны швы.

Переживания были напрасны, реабилитация была для меня очень легкой, дискомфорт присутствовал первые дни и с каждым днём было легче. Швы визуально не заметны, даже по истечению не большого срока, т.к. очень аккуратные и «спрятаны» точно в подгрудные складочки. Грудь очень красивая, симметричная, с точки зрения эстетики для меня она идеальная и самое главное, я не чувствую что то инородное в своем теле!

Я радуюсь жизни, ношу открытую одежду, красивые купальники, обожаю выбирать белье! Родион Александрович профессионал с большой буквы, граммотный и квалифицированный специалист и уверенный в себе и своем мастерстве человек! На консультациях доступным языком предоставляет всю необходимую информацию. Первые мои консультации длились по часу, т.к. не могла определиться с размером, но Родион Александрович терпеливо и упорно направлял меня в нужное русло и я просто ему доверилась:) Спасибо за осуществление моей мечты!!!

Наталия. 7 Июля 2018

Маммопластика

Источник: https://nn.zoon.ru/p-doctor/rodion_aleksandrovich_bogosyan/

Я абсолютно довольна результатом

img

Безграничная благодарность Родиону Александровичу за то , что подарил возможность быть счастливой и абсолютно уверенной в себе девушкой! Я так давно мечтала об операции, общалась с разными докторами, но никак не могла решиться. И только Родион Александрович внушил доверие. У него особый подход к каждому пациенту , в любое время суток можно обратиться с вопросом , который не останется без ответа. Так же у него отличная команда! В день операции не было ни грамма беспокойства, а очнувшись после наркоза я плакала от счастья!!! Красивая грудь - мечта любой девушки и залог уверенности в себе! Сейчас, спустя 2,5 месяца , я абсолютно довольна результатом! Спасибо огромное!!!

Александра. 23 Мая 2018

Маммопластика

Источник: http://infoplastika.ru/plasticheskie-hirurgi/nizhnij-novgorod/bogosyan-rodion-aleksandrovich/

Спасибо огромное за возвращение меня прежней

img

Оперировалась у Родиона Александровича 19 марта 2018. К сожалению нет фото до... но после мне нравится больше). Трое родов, 43 года, вес не менялся, но живот, несмотря на спорт и массажи оставался дряблым. Операция не легкая, достаточно долгий восстановительный период, но результат виден практически сразу. Ни дня не пожалела о принятом решении, о выборе хирурга руководствовалась отзывами. Спасибо огромное за возвращение меня прежней) в этом есть только один 《 минус》- пришлось менять одежду) тонкая талия + плоский живот = уверенная и довольная собой женщина!

Natana. 19 Мая 2018

Абдоминопластика

Источник: https://www.prof-medicina.ru/surgeon/20605/review

Всегда на связи в любое время

img

В феврале 2018 года делала операцию (маммопластика) в Юлианне. Оперировал Родион Александрович Богосьян. С выбором врача определилась без проблем. Огромное количество положительных отзывов о его работе в интернете, результаты операций у моих подруг, которые делал Родион Александрович, не заставили меня сомневаться в высокой квалификации специалиста! Приятно, что Родион Александрович не только на высоком уровне провёл операцию, но и контролирует процесс восстановления после неё. Всегда на связи, в любое время, что говорит об ответственности врача и отсутствие безразличия к пациентам и свои «шедеврам»! Просто очень хороший человек и высококлассный специалист! Рекомендую всем! Не бойтесь делать себя красивыми! Это легко и доступно!

Наталья. 21 Марта 2018

Маммопластика

Источник: https://www.kleos.ru/nnv/plastika/bogosyan-rodion-aleksandrovich/#bestcomment184045

Будто бы свои собственные

img

3 месяца назад сделала маммопластику груди в Юлиане, доктор Богосьян Р.А. Результатом очень довольна. Моя грудь была очень маленькая, сейчас у меня полная двойка. Размер груди мне подобрал Родион Александрович и угадал с ним идеально к моей комплектации тела. Первые две недели было больно. Сейчас себя чувствую превосходно, будто бы свои собственные, абсолютно не испытываю никакого дискомфорта.

Наталья. 25 Февраля 2018

Маммопластика

Источник: https://nn.zoon.ru/p-doctor/rodion_aleksandrovich_bogocyan/

Какая прелесть носить ажурное белье без всякого там пушапа

img

Делала полную подтяжку груди с установкой имплантов. У Богосьяна Р.А. Прошло уже два месяца моего счастья. Рубцы конечно есть, но они уже бледнеют, дальше будет только лучше. Поверьте девочки, лучше с рубцами чем с отвисшыми грудями. А какая прелесть носить ажурное белье без всякого там пушапа. Короче я очень довольна. Рекомендую.

Добавлю еще. Если сомневаетесь лучше приехать на консультацию. Родион Александрович развеет все ваши сомнения. Как и произошло со мной. Операция прошла хорошо от наркоза просыпаешься моментально как после сна, никаких галюцинаций. Сутки я находилась в клинике. На 10 день уже сняли швы. Сейчас уже все зажило. Жду недождусь лета..... Буду еще одной пышногрудой красавицей.... пусть даже и с небольшими рубцами(это кстати тоже исправимо). Внесем красоты в массы....

Ирина Ерохина. 14 Февраля 2018

Подтяжка груди с увеличением

Источник: https://nn.zoon.ru/p-doctor/rodion_aleksandrovich_bogocyan/

Поддержку чувствовала на протяжении всего прибывания в клинике и периода реабилитации

img

Хотелось бы выразить огромную благодарность пластическому хирургу-Богосьяну Родиону Александровичу и всему коллективу клиники Юлианна. Пять месяцев назад делала маммопластику,результат превзошёл все мои ожидания. Пластического хирурга выбирала долго.... Свой выбор остановила именно на Родионе Александровиче и нисколько не пожалела! Профессионал своего дела,очень внимательный,а самое главное-замечательный человек!!! Уже после первичной консультации поняла-ОПЕРАЦИЮ БУДУ ДЕЛАТЬ только у этого доктора! Отдельную благодарность хочу выразить медицинским сёстрам,которые мне очень помогли после операции. Они замечательные!!!!! Поддержку чувствовала на протяжении всего прибывания в клинике и периода реабилитации! Очень рада что выбрала хорошего доктора и осталась довольна результатом операции!!!!

Светлана. 13 Февраля 2018

Маммопластика

Источник: https://nn.zoon.ru/p-doctor/rodion_aleksandrovich_bogocyan/

Ноги выглядят естественно. Прощайте, комплексы

img

Всем привет! Сделала операцию уже месяц назад, 21.12.2017, очень довольна результатом. Делала круропластику в медицинском центре "Юлианна" у замечательного доктора, профессионала своего дела Богосьяна Родиона Александровича - рекомендую. Подобрал импланты, ноги выглядят естественно. Советую операцию делать в холодный или прохладный период времени, так как нужно целый месяц носить специальное бельё. Я сделала себе подарок на Новый год, очень счастлива, прощайте комплексы по поводу ног и что надеть. Спасибо огромное Богосьяну Родиону Александровичу и медицинскому центру "Юлианна", очень обходительные, внимательные, была, как на курорте питание, уход просто супер! Девочки, не тратьте время напрасно в комплексах и слезах, если у вас проблема с ногами, бегом на круропластику к Родиону Александровичу, не пожалеете! А я уже задумываюсь о маммопластике, и делать буду только там, и только у Родиона Александровича.

Ольга. 7 Февраля 2018

Круропластика

Источник: http://infoplastika.ru/plasticheskie-hirurgi/nizhnij-novgorod/bogosyan-rodion-aleksandrovich/

Форма груди получилась очень красивая

img

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о своей операции. Мне 32 года, делала маммопластику после ГВ, из-за того, что грудь стала меньше. Сначала выбирала доктора: читала отзывы и смотрела примеры работ. Сомнения и страхи конечно были, но после консультации у Родиона Александровича я решилась на операцию. Операция прошла успешно. На следующий день я была уже дома. Реабилитация длилась 2 месяца, потом отек спал. Форма груди получилась очень красивая именно то, что я и хотела. Большое спасибо персоналу клиники Юлианна за отношение к клиенту и конечно доктору за замечательный результат и профессионализм.

Екатерина. 1 Февраля 2018

Маммопластика

Источник: https://nn.zoon.ru/p-doctor/rodion_aleksandrovich_bogocyan/

Грудь выглядит идеально и очень естественно

img

14.11.2017 делала в Юлианне у Родиона Александровича увеличение груди маммопластику и блефаропластику верхних век. У меня двое детей и естественно за время кормлений грудь растянулась, немного обвисла и стала меньше, я думаю эта проблема многих девушек и вот мне 31 и решила я осуществить свою мечту и заполучить таки красивую, новую грудь! Выбор у меня был между двумя клиниками, в одной делала моя знакомая, я видела эту грудь после операции, всё мне нравилось, но прочитав огромное количество восторженных отзывов решила поехать на консультацию именно к Родиону Александровичу. На консультации чувствовала себя комфортно, обговорили размер, форму, где будет разрез, в общем все вопросы, касающиеся операции. Уже на консультации я поняла, что не пойду в другую клинику и сразу записалась на операцию. А спустя несколько дней решила сделать и блефаропластику верхних век. В клинике я провела сутки, на следующее утро уже отпустили домой. Условия и отношение в Юлианне очень хорошие, ко мне постоянно подходили, спрашивали всё ли у меня хорошо, нигде ли не болит, поела ли я и т. д. О своих переживаниях во время реабилитации всегда говорила врачу, всё мне всегда доступно объясняли, то мне казалось, что сосок у меня выше другого, то мерещились разные глаза.. Господи и какой только бред приходится выслушивать врачу))) Сейчас прошло 2 месяца, отёки спали. Грудь выглядит идеально, несмотря на то, что импланты у меня круглые, грудь выглядит очень естественно. Глаза стали более выразительными. Швы еле заметные. Однозначно рекомендую Богосьяна Родиона Александровича и клинику Юлианна!

Анастасия. 15 Января 2018

Маммопластика, блефаропластика верхних век

Источник: https://nn.zoon.ru/p-doctor/rodion_aleksandrovich_bogocyan/

Берегите себя, Родион Александрович, для нас

img

У Родиона Александровича делала нижнюю трансконтинентальную блефаропластику. Шла по рекомендации. Результат превзошёл ожидания. Видимо, через лет пять прийду на круговую подтяжку. Берегите себя, Родион Александрович, для нас)))))

Анна. 27 Ноября 2017

Трансконъюктивальная блефаропластика

Источник: https://nn.zoon.ru/p-doctor/rodion_aleksandrovich_bogocyan/

Пластику нижнего века сделал трансконьюктивально просто замечательно

img

Оперировалась у Богосьяна Родиона Александровича. На первой же встрече подкупил отказ оперировать верхние веки. Родион Александрович объяснил, что большинство причин я надумала. Пластику нижнего века сделал трансконьюктивально просто замечательно. До сих пор любуюсь.

Анна. 27 Ноября 2017

трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Источник: http://infoplastika.ru/plasticheskie-hirurgi/nizhnij-novgorod/bogosyan-rodion-aleksandrovich/

В целом результатном довольна

img

Делала три недели назад липосакцию коленей и внутренней части бедра у Богосьяна Р.А. Фигура у меня довольно стройная, но вот колени были толстые, как объяснил врач — в этом месте жировая ловушка. Операцию делала со спинальной анестезией, длилась она в районе часа, больно не было. Сейчас остались небольшие отеки, большая часть синяков и отеков уже спала. В целом результатном довольна и могу порекомендовать Родиона Александровича как профессионала.

24 Ноября 2017

Липосакция коленей и внутренней части бедра

Источник: https://nn.zoon.ru/p-doctor/rodion_aleksandrovich_bogocyan/

Грудь выглядит натурально и красиво

img

Доброго времени суток. Месяц назад делала маммопластику у Багосьяна Р.А. Операция прошла хорошо, результатом после спада отеков и снятия швов осталась довольна. После операционной меня перенаправили в палату (3к. сутки). Не фешенебельные апартаменты, но находится приятно: чисто, светло, ничего лишнего. После одной ночевки я со списком лекарственных средств уже ехала домой. Постоперационный период прошёл без осложнений. Организм спокойно привык к имплантатам. Через три недели мне сняли швы. Грудь выглядит натурально и красиво. Кстати, хирург сам предложил мне размер имплантантов, который мне подошёл. В общем и целом, клиника мне понравилась. Отдельное спасибо хирургу за его профессионализм.

Елена. 12 Октября 2017

Маммопластика

Источник: http://infoplastika.ru/plasticheskie-hirurgi/nizhnij-novgorod/bogosyan-rodion-aleksandrovich/

Результатом операции я очень довольна

img

Делала трансконьюктивальную нижнюю блефаропластику у Родиона Александровича летом 2017 года. Сразу скажу, что настраивалась на операцию долго, была на консультации у 4 пластических хирургов. Только после консультации Богосьяна почувствовала, что готова довериться доктору, появилась какая — то уверенность, что все будет хорошо) Операция прошла быстро, я спала, хотя эта операция и делается под седацией, а не под общим наркозом. Проснулась уже когда меня везли в палату. Восстановительный период прошел гладко, если не считать кровотечения из глаза, которое я нечаянно себе организовала сама, приняв в качестве обезбаливающего не кетанол, прописанный хирургом, а ибупрофен, решив, что они аналоги)) А ибупрофен разжижает кровь, как оказалось… Синяки сошли в течение 5 дней, отечность сохранялась около месяца. Результатом операции я очень довольна, исчезли эти злосчастные мешки, которые делали лицо таким усталым и несвежим. На протяжении всего периода реабилитации Родион Александрович был «на связи« - интересовался самочувствием, отвечал на кучу вопросов, успокаивал и советовал. Я рекомендую этого хирурга как высококлассного профессионала и приятного в общении человека.

7 Сентября 2017

Нижняя блефаропластика

Источник: https://nn.zoon.ru/p-doctor/rodion_aleksandrovich_bogocyan/

Прихожу не впервые

img

Оперировалась у Родиона Александровича когда-то, вот пришла еще раз к нему на прием. Доктор мне этот нравится, раз прихожу к нему не впервые - это само за себя говорит.

Татьяна. 24 Мая 2017

Источник: https://clinicportal.ru/nizhnij_novgorod/plasticheskij_hirurg/bogosjan

Любуюсь моим новым носиком. Я очень довольна

img

Добрый день! Наконец-то и мои руки дошли написать отзыв. Сделала ринопластику у Родиона Александровича Богосьян. И от всего сердца выражаю огромную благодарность. Выбору хирурга для операции я подошла со всей возможной ответственностью. Выбирала долго. Но действительно мне понравился, и смог заинтересовать только Родион Александрович. Он знает, что и как нужно говорить, его интересно слушать. И сейчас я любуюсь моим новым носиком. Я очень довольна. Спасибоооо.

21 Мая 2017

Ринопластика

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Операция и реабилитация прошли намного легче, чем я думала

img

Делала маммопластику у Родиона Александровича Богосьян чуть больше месяца назад. Безумно довольна результатом! Конечно для меня останется тайной, как из 0 размера возможно сделать полную 3! Операция и реабилитация прошли намного легче, проще, чем я думала! Конечно, я следовала всем рекомендация и указаниям. В период прибывания в клинике "Юлианна" персонал был вежливым и заботливым! За это, конечно, отдельное спасибо! Родион Александрович, спасибо вам огромное за осуществление мечты! А тем, кто будет читать мой отзыв, хочу сказать, что вам просто нужно прийти на консультацию и лично пообщаться с Родионом Александровичем. После этого, думаю, у вас не будет сомнений или страхов перед операцией!

17 Мая 2017

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

С удовольствием смотрю на результат

img

Вот и настал мой черёд высказать свое мнение о враче... У меня была вполне заурядная проблема после двух родов и вскармливания - обвисшая грудь. На операцию решалась года четыре, честно. И вот в январе 2017 решила попробовать сходить на консультацию, понять нужно мне это или нет. Изучила предложения московских врачей, т. к. слабо верила в нижегородских докторов. Потом сходила в несколько клиник на консультации к специалистам - всё не то. Не прибавлялось во мне уверенности, да и стоимость насчитывали не хилую. И вот, попала на отзывы о докторе Богосьяне Р. А. На тот момент мне было уже не важно какая клиника, я искала именно врача. И нашла! Пришла на консультацию трясясь от страха, стеснения и прочих непонятных чувств. И буквально через 5 минут всё, расслабилась, обсудили, что мне нужно, доктор отговорил от имплантов (в моем случае действительно они бы были лишними, своего добра достаточно), обсудили детали, стоимость и т. д. И я ушла думать. Решилась уже на следующий день. И мне повезло, что оказалось свободное местечко на операцию уже через 8 дней. И вот 8 февраля 2017 года, Родион Александрович сделал из груды кожи красиво оформленную грудь. Операция прошла очень хорошо, доктор и весь персонал были очень внимательны и уже на следующий день я ушла домой. Прошло 2 месяца и я с ужасом смотрю на фото до... И с удовольствием смотрю на то, что есть сейчас. Поэтому, если у вас есть сомнения делать операцию или нет и у кого делать, скажу точно: 1. Если ваша грудь приносит вам неудобство (комплексы, проблемы с выбором белья и т. д.) - однозначно делать! Это не страшно, не больно, а результат будет вас радовать однозначно. 2. Ну, а на вопрос у кого, однозначно рекомендую Богосьяна Родиона Александровича! Моя благодарность к этому доктору не имеет границ!

17 Апреля 2017

Подтяжка груди

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Как будто лет на 15 моложе

img

Хочу выразить огромную благодарность Родиону Александровичу!Большое спасибо еще анестезиологу !Опреация проведена успешно – на лице сейчас еще отеки, но понятно, что результат отменный, как будто лет на 15 моложе. Огромное спасибо еще раз!

Ольга Арсеньевна. 16 Марта 2017

Источник: http://med-julianna.ru/reviews/

Приятно посмотреть на себя в зеркало

img

Я тоже хочу оставить отзыв о Родионе Александровиче. Когда шла на операцию, искала поддержки в интернете, теперь сама могу советовать этого врача, потому что лично прошла через его руки. Врач очень хороший, профессионал своего дела. Я делала нижнюю блефаропластику, но он еще посоветовал подтянуть лицо от скулы (средняя зона лица) и сделал это совершенно бесплатно. Только потом до меня дошло, что это, вообще-то стоит дополнительных денег... Человек порядочный и не меркантильный (что редко встретишь сейчас в медицине, особенно в пластической). Прошло два месяца, и я красотка! Приятно посмотреть на себя в зеркало, наконец-то ушли ужасные мешки под глазами и лицо подтянулось. Я очень довольна результатом! Месяц придется "поболеть", но на работу можно выходить уже через пару недель, когда спадут синяки, а потом результат будет радовать все больше и больше! И еще спасибо Ирине Евгеньевне Сазоновой - у нее очень "легкие" руки. Рекомендую этого врача и его команду.

15 Марта 2017

Блефаропластика нижних век с подтяжкой средней зоны лица

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Животик получился красивым. В результате я вновь чувствую себя красивой и желанной

img

После рождения троих прекрасных малышей необходимо было вернуть себе былую красоту. Начала с абдоминопластики. Был обширный диастаз, пупочная грыжа и растянувшийся живот... Это последствия беременности двойней. Родион Александрович проконсультировал по всем нюансам операции. Никаких проблем с последующим реабилитационным периодом не было. Животик получился красивым. Только шовчик красный выдавал в первые месяцы после операции. Делала в марте 2016 года.

А в январе 2017 решилась на маммопластику. После кормления троих детей (до года каждого) грудь потеряла прежнюю привлекательность. Муж поддержал мое решение, и в результате я вновь чувствую себя красивой и желанной. Имплант поставили небольшой, 280мл. Реабилитационный период также прошел легко. Уже на следующий день после операции с мужем пошли в кино. Главное выполнять все рекомендации доктора. О Родионе Александровиче узнала по отзывам от своего косметолога. Хочется отметить, что в клинике "Юлианна", где принимает Р. А. Богосьян, довольно уютно, чистенько, приветливый и заботливый персонал. Однозначно рекомендую!

21 Февраля 2017

Абдоминопластика, увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Прием на высоком уровне

img

Обратилась к доктору по рекомендации, очень все понравилось. Все в порядке, прием на высоком уровне, доктор компетентен и профессионален.

Юлия Константиновна. 17 Января 2017

Источник: https://clinicportal.ru/nizhnij_novgorod/plasticheskij_hirurg/bogosjan

Через два года на маммографии никаких складок, всё ровно

img

Делала грудь два года назад у Богосьяна, была недавно на осмотре и выпросила у дока фотки до и после. РА крайне был удивлен, что грудь практически не провисла за это время, хотя кожа достаточно тонкая. В общем вывод такой напрашивается - чем меньше сиськи тем долговечнее результат. (у меня объем имплантов 285). Импланты sebbin, высокий профиль, наверное поэтому как-то пожестче и форму держит. Док сказал каждый год делать маммографию, сделала недавно - никаких складок вроде нет, все ровно.

katty-s. 11 Января 2017

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://www.nn.ru/community/hobby/duhi/plastika_bogosyan_prodolzhenie.html#166305837

Что не сделаешь для красоты

img

Операция вроде как часа три шла, точно не скажу, делали под наркозом. Хотя обычно делают под местным. Вечером домой уехала. Отеки конечно достаточно сильные были, жалко фотоки стерла. Короче утро в китайской деревне)), сидела дома. На пятый день швы сняли и ездила к ним на физио. Там у них Ирина такая есть все очень хорошо делает. Из процедур запомнила только - лимфодренаж (это для снятия отека). Ну и еще там какие-то процедуры с мазями. В общем мне это очень помогло.

Да, еще забыла после опер назначили капли в глаза и мази на синяки. Кому интересно честно скажу - как все заверяют что через неделю будет все хорошо, так это не так. Реально восстановление около месяца займет. Конечно синяков нет, но всякие уплотнения и отеки по утрам держутся долго. Правда у меня низ с подтяжкой средней зоны делали, наверное поэтому. Док прямо настоял на физио, вроде бы и не дорого, но ездить было лень. Что не сделаешь для красоты))) Без синяков я уже недели через полторы-две была, а вот отеки по утрам где-то до месяца.

katty-s. 11 Января 2017

Блефаропластика нижних век с подтяжкой средней зоны лица

Источник: https://www.nn.ru/community/hobby/duhi/plastika_bogosyan_prodolzhenie.html#166324527

Всё прошло без боли, Родион Александрович сделал меня красоткой

img

Хочу выразить огромную благодарность Богосьян Родиону Александровичу, пластическому хирургу клиники "Юлианна" в Нижнем Новгороде. У него золотые руки, профессиональный подход и гарантированное качество результата, о котором можно мечтать. Месяц назад делала у него трансконъюктивальную блефаропластику нижних век вместе с пилингом вокруг глаз. Всё прошло без боли, восстановительный период - 5 дней. Родион Александрович сделал меня красоткой, и я ему очень благодарна! Лучшего и опытного специалиста для меня просто нет! Спасибо Вам большое!

Виктория А.. 22 Декабря 2016

Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век с пилингом вокруг глаз

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Нисколько не пожалела, что решилась. Я очень довольна, муж тоже

img

Мне 36 лет, операцию делала в Нижнем Новгороде, клиника "Юлианна", пластический хирург Богосьян Родион Александрович. Врача по маммопластике посоветовала знакомая, которая была довольна своим результатом, и не одна она. Муж против не был, поддержал во всем, был со мной на всех консультациях. У меня никогда не было комплексов из-за груди - хоть и маленькая, но есть, и особо не задумывалась по поводу увеличения, да и переживала последствия операции, пугали фотографии в интернете, отеки, синяки, но красивую грудь, конечно, хотелось. Прошло 1,5 месяца, я нисколько не пожалела, что решилась на этот шаг, все зависит от рук хирурга, и мне очень повезло, форма груди красивая, разрез в виде тонкой ниточки, сейчас заживает, боли были, но терпимые, никаких синяков, ни страшных отеков, месяц было покалывание в груди, неприятно прикосновение, повышенная чувствительность ореолы соска, сейчас все восстанавливается, красота требует жертв, главное, выбрать проверенного врача. Я очень довольна, муж тоже. Большое спасибо, Родион Александрович.

25 Ноября 2016

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Результатом маммопластики безумно довольна, все вокруг делают комплименты. Муж счастлив!

img

Сказать, что я благодарна Родиону Александровичу - не сказать ничего! Он замечательный врач и чудесный человек. Очень уверен в том, что нужно делать! Такой подход меня поразил. Ответил на первой же консультации на все интересующие меня вопросы, рассказал намного больше, чем я даже хотела узнать! Вселил в меня уверенность. Выйдя из кабинета, села к мужу в машину и сказала: "Давай выбирать дату операции". Результатом моей маммопластики безумно довольна, все вокруг делают комплименты. Муж счастлив! Я счастлива еще больше! Не устаю благодарить Родиона Александровича. P. S. Боялась реабилитации, но на удивление, все прошло замечательно!

24 Ноября 2016

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Сказать, что довольна результатом - не сказать ничего

img

большое спасибо замечательному доктору-Родиону Александровичу!Сделала 18 октября маммопластику. сказать,что довольна результатом - не сказать ничего!!!!! волшебные руки!!!хотя, безусловно, еще в процессе восстановления. реабилитация проходит замечательно. болевых ощущений было в половину меньше,чем я ожидала! всем своим подругам и интересующимся с удовольствием рекомендую Родиона Александровича!

Анастасия. 24 Ноября 2016

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://www.docplanner.ru/rodion-aleksandrovich-bogosyan/plasticheskiy-hirurg/nizhniy-novgorod

Сделал такую красоту! В молодости не было такой груди, выглядит очень натурально

img

Здравствуйте! Мне 42 года, родила двоих детей и обоих кормила грудью до 1,5 лет. Сами понимаете, что грудь стала неидеальной. В 38 лет решила немного сбросить вес, и сбросила ни много, ни мало, а 20 кг. Грудь стала не то, что не идеальной, она стала ужасной. Вот мы с мужем и решили сделать маммопластику. Много читала отзывов о докторах, выбирала. Но все-таки доверилась совету знакомой, которая исправляет"косяки" другого доктора у Родиона Александровича. И, поверьте, ни капли не пожалела. У этого доктора золотые руки. Он сделал такую красоту! В молодости не было такой груди, выглядит очень натурально. Мы с мужем довольны! Следующий "каприз" доверю только Родиону Александровичу.

22 Ноября 2016

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Убрал ужасные мешки под глазами, все симметрично и красиво

img

Добрый день! В июне 2014 г. Родион Александрович делал мне блефаропластику нижних век в клинике Юлианна. В 43 года убрал мне ужасные мешки под глазами, которые "украшали" меня с подросткового возраста.Результатом очень довольна. Живу и радуюсь, кожа ровненькая, отеков нет, все симметрично и красиво! Рекомендую этого доктора!

Лилия. 17 Ноября 2016

Блефаропластика нижних век

Источник: http://www.tecrussia.ru/plasticheskie-hirurgi/nnovgorod/481-bogosyan.html#comm

Постоянно контролирует процесс заживления после операции, даёт рекомендации

img

Добрый день. Месяц назад делала операцию у Родиона Александровича. Он отличный специалист, понимаю, что реабилитация будет не быстрой, но уже результату довольна! Квалифицированный врач и отличный человек, постоянно контролирует процесс заживления после операции, даёт рекомендации по скорейшему выздоровлению. Спасибо огромное такому доктору! Всем рекомендую обращаться к Родиону Александровичу.

25 Октября 2016

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Знаю, что процесс заживления будет не быстрый, но результатом уже очень довольна

img

Добрый день! Месяц назад сделала операцию у Родиона Александровича. Знаю что процесс заживления будет не быстрый но результатом уже очень довольна! Поговорив на консультации с доктором решение приняла сразу, что оперироваться буду у него. Квалифицированный врач и отличный человек. поддерживал меня как до, так и после операции продолжает контролировать заживление. Спасибо ему за высокий профессионализм, доброе сердце и сопереживание к своим пациентам. Дай вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов. Огромное спасибо чуткому и грамотному анастезиологу Любовь Борисовной!.

ryabinina-1976. 25 Октября 2016

Источник: https://www.docplanner.ru/rodion-aleksandrovich-bogosyan/plasticheskiy-hirurg/nizhniy-novgorod

То, что буду у него оперироваться, поняла уже на первой же консультации

img

Добрый день! Год назад сделала операцию по увеличению груди у Родиона Александровича. Он отличный специалист, результатом очень довольна! То, что буду у него оперироваться, поняла уже на первой же консультации. Квалифицированный врач и отличный человек, поддерживал меня как до, так и после операции. Всем рекомендую обращаться к Родиону Александровичу!

17 Октября 2016

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Шлифовка прошла без проблем

img

Обращалась полтора года назад к Богосьяну, по поводу удаления шрамов. Он все очень подробно рассказал на консультации, сама шлифовка тоже прошла без проблем. Про других врачей ничего не могу сказать, так как с тех пор приходила только ради диагностики. Хорошая клиника, все необходимое есть.

Саша Лебедева. 10 Июля 2016

Удаление шрама

Источник: https://nn.zoon.ru/medical/meditsinskij_tsentr_yulianna_na_rozhdestvenskoj_ulitse/reviews/

Мама помолодела прям

img

Мама у меня в интернете не разбирается, пишу за нее. Подарили ей на день рождения поход к пластическому хирургу, ей косметолог порекомендовала кучу уколов, мы с семьей подумали что проще будет один раз качественно сделать круговую подтяжку и не выкладывать астрономические суммы на ботокс, который все равно рассасывается, единственно что у мамы уже возраст 60, можно ли. Пришли в клинику, нам порекомендовали врача, Родион Александрович очень опытный, много работал с пациентами после травмы. Он маму посмотрел, сказал делать можно, только реабилитация может немного затянуться, мы его упросили чтобы он и операцию делал, и потом наблюдал. Все получилось без проблем, швы сняли на десятый день как по учебнику. Привезли маме ноут с фильмами, муж отдал покетбук свой, в общем мама не скучала)) Главное руками не трогать, пока не заживет. Сейчас очень красиво стало, намного лучше чем было, я не думаю что какието уколы дадут такой эффект, мама помолодела прям, перестала дома прятаться, какието шарфики подоставала, вспомнила, что в городе театр есть))) приятно посмотреть. Клинике Юлианна большое спасибо, а Родиону Александровичу низкий поклон!

Красотка. 15 Мая 2016

Фейслифтинг

Источник: https://www.yell.ru/nnovgorod/com/meditsinskiy-tsentr-yulianna_11780570/?reviewId=2304418

Это не так страшно, как кажется

img

Хочу поблагодарить моего врача, который делал мне операцию - Богосьян Родиона Александровича. Поначалу я очень не хотела, чтобы врач был мужчина, я думаю, любая женщина меня поймет, т.к. это стресс и хочется чтобы тебя понимали, но все оказалось не так страшно а точнее совсем не страшно: мне все объяснили, Р.А. был очень спокойный и это передалось мне. Сама операция (я делала веки) длилась около часа, (в тот же день поехала домой) Швы сняли на четвертый день Синяки сходили хорошо т.к. возраст еще не сильно большой (мне 43). Вообщем что хочу сказать, результат очень хороший, главное не тянуть и не бояться, это не так страшно как кажется. Родиону Александровичу отдельное СПАСИБО спасибище!

ms.kat9898. 22 Апреля 2016

Блефаропластика

Источник: https://www.yell.ru/nnovgorod/com/meditsinskiy-tsentr-yulianna_11780570/?reviewId=2297582

Врач обслуживал очень хороший во всех отношениях

img

Супруга делала в медицинском центре Юлианна пластику век (блефаропластика); врач обслуживал очень хороший во всех отношениях, доктор супер! Богоcьян Родион Александрович, врач - пластический хирург. к.м.н. Дай Бог ему здоровья! Всем рекомендуем этого доктора, очень грамотный хирург в своем деле!

Роман. 1 Апреля 2016

Блефаропластика

Источник: https://nnovgorod.flamp.ru/firm/yulianna_medicinskijj_centr-2674540563534901/otzyv-2017385

Работой более чем довольна

img

Работой Родиона Александровича более чем довольна. Всем советую этого специалиста.

Ольга Анисимовна. 19 Марта 2016

Источник: https://clinicportal.ru/nizhnij_novgorod/plasticheskij_hirurg/bogosjan

Всё получилось очень красиво

img

Взвесив все «за» и «против», почитав отзывы в Интернете, выбрала доктора Родиона Александровича Богосьяна. Находясь за 1000 км от Нижнего Новгорода, выбрала время и приехала на операцию. Сама клиника, обслуживающий персонал, анестезиолог, который всё время меня успокаивал и сам хирург - все очень понравились. Начитавшись отзывов про то, что после операции буду лежать пластом с дикой болью, я приготовилась к худшему. Но всё было совсем не так. К вечеру я уже спокойно вставала по своей нужде, а на следующий день меня выписали. Прошло 2 месяца после операции. Около месяца были неприятные ощущения покалывания в груди и высокая чувствительность сосков, сейчас всё нормально. Раньше грудь была 0,5 размера, а повисший сосок меня просто «убивал». Я стеснялась своего мужа. Сравнивая свою грудь до и после, конечно, я ни о чём не жалею! Доктор подобрал подходящий размер импланта, учитывая строение моего тела. Всё получилось очень красиво. Уже вернулась к обычному ритму жизни, сплю на спине, занимаюсь лёгким спортом. Я не призываю делать операции, но есть девушки, которым маммопластика просто необходима!

Оксана К.. 13 Января 2016

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Я стала чувствовать себя уверенней

img

Здравствуйте! Делала маммопластику у Богосьяна Р.А. в клинике "Юлианна" в Н.Н. полтора месяца назад - результат превзошел все мои ожидания. Сейчас чувствую себя отлично, грудь выглядит очень естественно, хотя до операции был просто ужас! (грудь после родов сильно отвисла + ассиметрия) Врач очень точно подобрал размер и форму имплантов, и вообще очень приятно было с ним беседовать, сразу видно профессионал, и все мои сомнения и страхи перед операцией ушли) Конечно, перечитала много отзывов, просмотрела результаты операций врачей на сайтах, выбирала между Богосьяном и еще одним хирургом, после консультации выбор был определен окончательно. Операция сама прошла замечательно, отношение к пациентам в клинике на 5+, на след. день я уже уехала домой) А главное - мы с мужем нисколько не жалеем, все нам нравится, я стала чувствовать себя уверенней...

Маргарита. 9 Января 2016

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4077784/7/#m54785253

Довольна приемом

img

Хорошее отношение к пациенту, встретил очень приветливо, консультация была дана в развернутом виде, очень довольна приемом.

Наталья. 14 Декабря 2015

Источник: https://clinicportal.ru/nizhnij_novgorod/plasticheskij_hirurg/bogosjan

Носик получился на славу

img

Смотрите результаты на сайтах врачей или просите на консультации показать свои работы. Правда мало кто их показывает ( может нечем похвастаться). Лично я делала у Богосьяна. Ситуация была сложной - нос был кривой, с горбом, еще и перегородка искривлена. Носик получился на славу!! Единственное о чем хочу предупредить - пришлось долго привыкать к новому носу - лицо с ним поменялось кардинально (в лучшую сторону конечно). И к этому нужно быть готовой. Да, еще интересуйтесь о возможности физио-лечения, т. к. Это сущесвенно ускоряет реабилитацию. В Юлиане, где я делала операцию на счастье все оказалось, и врач Ирина просто супер - за две недели основная масса отеков сошла. Короче выбирайте головой а не сердцем. Удачи!

Ирина. 5 Декабря 2015

Ринопластика

Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4077784/6/#m54319752

Вообще забыла о том, что у меня импланты стоят. Все как родное

img

Уже один раз писала. У меня скоро почти год после маммопластики. Делала у Богосьяна в Юлианне. Объективно могу оценить результат как отличный. Самое интересное, что вообще забыла о том что у меня импланты стоят. Все как родное. Девчонки если будете выбирать доктора обязательно посмотрите результаты на сайте врача. Работы реально красивые. Лично меня подкупило то что результаты у врача максимально приближены к реальной груди, без намека на наличие силикона. Сейчас по прошествии времени осознала важность подбора размера и формы имплантов, хорошо что доктор убедил не делать большую грудь. В общем всем удачи и ничего не бойтесь!

Надежда. 25 Ноября 2015

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4077784/6/#m54194249

Редкий пластический хирург посоветует, что операция не нужна

img

Огромное спасибо Богосьяну Родиону Александровичу! Настоящего профессионала отличает прежде всего честный подход к пациенту.Редкий пластический хирург скажет честно пациенту,что операция не нужна, а проблема просто преувеличена самой.Еще порекомендовал нужного косметолога.Спасибо!!!

Светлана. 26 Октября 2015

Источник: http://www.tecrussia.ru/plasticheskie-hirurgi/nnovgorod/481-bogosyan.html#comm

Заранее обо всем предупредили, но помолодела лет на десять

img

Прошло два месяца как Родион Александрович сделал мне блефаропластику верхних и нижних век. Одновременно поставили нити для подтяжки лица (отдельное спасибо косметологу Сазоновой Ирине). Все прошло замечательно. Конечно не хочется вспоминать первые дни после операции, но красота требует определенных жертв. Слава богу заранее обо всем предупредили. Огромное спасибо - помолодела лет на десять.

29 Сентября 2015

Блефаропластика верхних и нижних век, подтяжка лица

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Сейчас технологии почти везде одинаковые и все зависит только от рук врача

img

Красота требует жертв! Делала операцию по увеличению груди в Юлианне! На мой взгляд, сейчас технологии почти везде одинаковые и все зависит только от рук врача. Я себе врача выбирала почти 4 года, в итоге обратилась к Богосьяну Родиону Александровичу. Все сделал красиво и аккуратно. Ношу вместо 1,5 - 3-й размер. Спасибо большое!

Настя. 29 Сентября 2015

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Все получилось отлично!

img

За три года сделала две операции - сначала увеличивала грудь а в прошлом году делала верхние веки. Все получилось Отлично! Спасибо Родиону Александровичу за его работу.

MarinZ. 29 Сентября 2015

Увеличение груди (маммопластика), блефаропластика верхних век

Источник: https://www.docplanner.ru/rodion-aleksandrovich-bogosyan/plasticheskiy-hirurg/nizhniy-novgorod

Очччень довольна

img

Делала блефаропластику у Богосьяна Родиона Александровича. Сделали сразу верхние и нижние веки. Реабилитация заняла три недели. Я иногородняя, поэтому не смогла ездить на физиолечение, так было бы гораздо быстрее. Огромное СПАСИБО! Очччень довольна!

29 Сентября 2015

Блефаропластика верхних и нижних век

Источник: https://nn.zoon.ru/medical/meditsinskij_tsentr_yulianna_na_rozhdestvenskoj_ulitse/reviews/

В итоге получилось СУПЕР! Полная "троечка"

img

Весной оперировалась в Юлианне у Богосьяна. Долго определялись с размером имплантов. В итоге поставили 310 мл. Пришлось сделать небольшую подтяжку вокруг ареол. В итоге получилось СУПЕР! Полная троечка! До этого была у [...] тот даже грудь не посмотрел - сказал что нужно не меньше 360 и разрез под грудью. Как то сразу возникли сомнения. Не говоря уже о том, что консультация проходила в общей с другими врачами комнате.

Надежда . 29 Сентября 2015

Увеличение груди с подтяжкой (маммопластика)

Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4077784/6/#m53460241

Симметричные ушки, красивые завитки

img

Выражаю огромную благодарность Богосьяну Родиону Александровичу за великолепно проведенную операцию по отопластике!!! Быстро,безболезненно,профессионально,а результат превзошел все ожидания-симметричные ушки,красивые завитки!Я счастлива,что обратилась именно к Вам,сориентировавшись на Ваш высочайший рейтинг в сети интернета среди пластических хирургов!Дай Бог Вам здоровья и много-много лет трудовой деятельности на благо людей!Всем с уверенностью буду рекомендовать именно Вас!Спасибо!!!

Леманова Ольга Геннадьевна. 23 Сентября 2015

Отопластика (пластика ушных раковин)

Источник: https://www.docplanner.ru/rodion-aleksandrovich-bogosyan/plasticheskiy-hirurg/nizhniy-novgorod

Коррекция носа сделала меня буквально другим человеком

img

Родион Александрович проводил небольшую коррекцию носа, которая сделала меня буквально другим человеком. Всем рекомендую обращаться именно к нему.

Ольга. 15 Сентября 2015

Ринопластика

Источник: https://nn.docdoc.ru/doctor/Bogocjan_Rodion

Ходишь неделю в повязке, но результат просто супер

img

Делала отопластику, ходишь потом неделю в повязке, но результат просто супер. Всегда комплексовала из-за ушей, ходила с висячей челкой вдоль щек, убирала волосы с лица только когда была одна дома. Попала к Родиону Александровичу Богосьяну, он провел, всё показал, на операции было не больно. Ещё велели на следующий день рождения за уши не тянуть))

Анастасия. 17 Августа 2015

Отопластика (пластика ушных раковин)

Источник: https://nn.zoon.ru/medical/meditsinskij_tsentr_yulianna_na_rozhdestvenskoj_ulitse/reviews/

Недостатки природы исправлены рукой хирурга

img

Прошло три месяца после маммопластики. Я впервые почувствовала себя настоящей женщиной. Не буду петь дифирамбы врачу, но факт остается фактом - недостатки природы исправлены рукой хирурга. Огромное спасибо Родиону Александровичу! Удачи и счастья Вам и вашим близким!

28 Июля 2015

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Хочу сказать большое спасибо

img

У Родиона Александровича делала ринопластику,хочу сказать большое ему спасибо,доктор просто супер!!!

27 Июня 2015

Ринопластика

Источник: https://www.docplanner.ru/rodion-aleksandrovich-bogosyan/plasticheskiy-hirurg/nizhniy-novgorod

Всё получилось очень красиво, кругленько, у меня даже в молодости так не было

img

Доброго времени суток. Делала грудь, все говорили ой зачем тебе, но очень хотелось. У нас у всей семьи очень неудачная форма, грудью кормила всего четыре месяца, но этого хватило, десять раз на день вынул-достал, все растянулось. Накопила, сложила деньрожденные деньги, и пошла, и не жалею. Делали подтяжку с увеличением, все получилось очень красиво, кругленько, у меня даже в молодости так не было. Муж говорит типа это было неважно, но я ж вижу как глазки блестят)) врет как дышит.)) Врач Богосьян Р.А., все очень профессионально и по теме, уверенный такой доктор, мне понравился.

Галина. 9 Июня 2015

Подтяжка груди с увеличением (Маммопластика)

Источник: https://nn.zoon.ru/medical/meditsinskij_tsentr_yulianna_na_rozhdestvenskoj_ulitse/reviews/

Сейчас ношу третий вместо 5го

img

Сделала себе операцию по уменьшению груди.Пока была молодая, грудь хорошо смотрелась, а с возрастом и тяжеловато ее носить, и выглядит уже не так привлекательно. В 45 баба ягодка опять, подумала я, и пошла оперироваться. Сейчас ношу третий вместо 5го. Хочу сказать огромное человеческое спасибо моему хирургу Богосьян Родиону Александровичу, за золотые руки и человеческое терпение! Всех благ вам и вашей семье!

Катерина. 3 Июня 2015

Уменьшение груди

Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4077784/5/#m51764844

Теперь у меня красивое и утонченное лицо

img

Проводила у врача коррекцию носа. Теперь у меня красивое и утонченное лицо.

Алевтина. 9 Апреля 2015

Ринопластика

Источник: https://nn.docdoc.ru/doctor/Bogocjan_Rodion

Стала наконец нормальной женщиной

img

Я как заново родилась, после 35 лет ношения огромных сисек, стала наконец нормальной женщиной. Богосьян - царь и бог, если вдруг хотите что-то делать с грудью, то делайте только у него.

Лена К.. 9 Февраля 2015

Уменьшение груди

Источник: https://www.prof-medicina.ru/surgeon/20605/review

Увеличивала грудь и не стесняюсь об этом говорить

img

Хочу выразить благодарность Родион Александровичу. Увеличивала грудь и не стесняюсь об этом говорить: я у себя одна и хочу нравиться себе, и не только себе, как можно больше. Швы совершенно не прощупываются, даже если знать, где щупать. Родион Александрович сказал - это потому, что молодой возраст - всё хорошо заживает. Добавила два размера, а больше и не нужно. Главное, на себе не экономить, нельзя на таких вещах.

Катя К.. 4 Февраля 2015

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://prodoctorov.ru/nnovgorod/vrach/129728-bogosyan/#otzivi

Откачали 2 или 3 литра жира, не могу поверить что все это было во мне

img

Всем привет. Делала тут липосакцию, сначала в салон ходила, там по мне валик катали, стало вроде лучше, но потом начались кровоизлияния, сосуды, которые близко к коже, лопаются, и такой результат, бежала оттуда дальше чем видела. Попробовала массаж, но особо не помог. Банки мне нельзя, в итоге пошла в клинику, откачали 2 или 3 литра жира, не могу поверить что все это было во мне, РЕЗУЛЬТАТ ОБАЛДЕННЫЙ, Родион Александрович лучше всех, хожу красивая!!

Лена Красильникова. 4 Февраля 2015

Липосакция

Источник: https://nn.zoon.ru/medical/meditsinskij_tsentr_yulianna_na_rozhdestvenskoj_ulitse/reviews/

Накупила низкого белья и джинсов, не могу дождаться лета

img

Убирала бока, в простонародье называемые "уши", у меня вес 52, фигура хорошая, но уши эти все портили, хотя стараюсь и вредного совсем не ем. )))% Ходила в тренажерку, на диете сидела, была голодная и на всех бросалась, потом психанула и пошла прооперировалась, сделала липо у Богосьяна. были точки в местах уколов, но быстро прошло, результат замечательный. Накупила низкого белья и джинсов, не могу дождаться лета.

Ольга Белова . 4 Февраля 2015

Липосакция

Источник: http://vseokosmetologii.ru/forum/posts/detail/1446/39920#c96274

Все сделал красиво и аккуратно

img

Красота требует жертв!Делала операцию по увеличению груди в Юлианне! На мой взгляд, сейчас технологии почти везде одинаковые и все зависит только от рук врача. Я себе врача выбирала почти 4 года, в итоге обратилась к Богосьяну Родиону Александровичу. Все сделал красиво и аккуратно. Ношу вместо 1,5 - 3й размер.Спасибо большое!

Настя. 4 Февраля 2015

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: http://med-julianna.ru/reviews/82/

Результат меня завораживает, швы практически не видны

img

Была несчастной обладательницей ушей спаниэля, мч говорил, ты мне и такая нравишься, но я ему не поверила, тк на моделей в журналах все равно смотрел (( Было очень обидно, тем более что все остальное у меня в полном порядке, в итоге решила накопить на операцию, мч пытался остановить, но я была непреклонна, хе-хе) В итоге добавили 1,5 размера, полежала пару дней, тоже пришлось специальное белье носить, швы практически не видны. Результат лично меня завораживает, очень благодарна хирургу (Богосьян Р.А.), большое ему спасибо.

Лена С.. 4 Февраля 2015

Маммопластика

Источник: http://www.topestet.ru/service/review/1457/

Что ни спросишь, все объяснит

img

После родов отвис животик, как ни билась, убрать не получалось. Сестра посоветовала сходить на операцию, долго сомневалась, потом уже и тридцать стукнуло, я решилась как в воду прыгнула, и не пожалела. Лежала в Юлианне у Богосьяна. В палате встретилась с бывшей девушкой своего мужа)) Она делала ноги, так хорошо получилось, хотя после операции вид, конечно, страшноватенький, но, уже сейчас видно, что изменилась форма и хорошо будет потом. Хирург очень хороший, что ни спросишь, все объяснит. Запланировала себе в следующем году, не одна у меня проблемная зона, увы.)

Катя. 29 Января 2015

Абдоминопластика

Источник: https://www.docplanner.ru/rodion-aleksandrovich-bogosyan/plasticheskiy-hirurg/nizhniy-novgorod

Начала готовиться к масштабной сверхсекретной операции по подтяжке груди

img

Расскажу и свою историю. Я мать двоих детей, 36 лет. Обоих кормила грудью довольно долго и грудь, прямо скажем, “загрустила”. И без того большие ареолы соска растянулись и стали еще больше. Я начала готовиться к масштабной сверхсекретной операции по ее подтяжке. Муж у меня часто в командировках, его по нескольку месяцев не бывает дома, поэтому я решила все провернуть так, чтобы он вернулся с работы и увидел новую меня. Начались долгие поиски клиники и врача. Я выбирала месяца 3-4 наверное, не меньше, просмотрела кучу сайтов, кучу отзывов прочла. Съездила ко многим, но только Богосьян мне предложил адекваТное решение моей проблемы, а проблема была такая - большие ареолы при небольшой железе. Родион Александрович сказал, что в данном случае можно сделать циркулярную подтяжку, то есть подтянуть грудь по ареоле, но при этом не будет уменьшаться диаметр самой ареолы. Это делается для того, чтобы грудь не была похожа на сморщенный помидор. Я согласилась и ничуть не пожалела. Все сделал замечательно, послеоперационный период прошел без каких-либо проблем. Муж приехал, заметил перемены и остался ими очень доволен! Ну а главное что я сама довольна целиком и полностью своим телом, чего и желаю всем женщинам!

Елена. 19 Января 2015

Увеличение груди с подтяжкой (маммопластика)

Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4160830/3/#m49720391

Результат того стоит

img

У меня уже год прошел после операции по коррекции груди. Как обещали, шрамы никому кроме меня не заметны, и то я сама их вижу потому что знаю где они. Муж вообще их не замечает! Послеоперационный период конечно непростой, но красота требует жертв, нужно просто переждать. Результат того стоит, могу сказать на 100 процентов. Я из Нижнего Новгорода, оперировалась у Богосьяна. Слышала о нем много еще когда он в НИИТО работал, но оперировалась не там, а в Юлианне. Я не буду давать советов конечно, стоит или не стоит подтягивать грудь, но если решитесь и пойдете к нему, точно не пожалеете.

Антонина. 11 Января 2015

Подтяжка груди с увеличением (Маммопластика)

Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4160830/3/#m49611681

Про все осложнения говорил как есть

img

Всем привет, 3 года назад мне делал пластику Богосьян, блефаропластику и увеличение голеней , два в одном , т.е в одной операции он сделал две , блефаропластика была нижних век, я очень довольна, все прошло замечательно, вот думаю грудь увеличить, у меня сильная ассиметрия молоч. желез. Про все осложнения говорил как есть, все чесно, руки у него золотые !!!!

Кристина. 28 Ноября 2014

Блефаропластика и увеличение голеней

Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4077784/3/#m48987016

Подарили Олежке счастливую жизнь без комплексов

img

Мой малыш родился лопоухим и мы с мужем по началу находили это забавным. Но со временем милый пустячок превратился в самый страшный комплекс нашего ребенка, везде его дразнили и на площадке, и в детском саду. Сейчас ему 5, но он уже отказывался выходить на улицу без кепки. Мы с мужем посовещались и решились на отважный шаг - на операцию. Мы обратились к пластическим хирургам медицинского центра Юлианна в Нижнем Новгороде. Хочется выразить отдельную благодарность медсестрам, которые подготавливали моего мальчика к операции!! Они были очень доброжелательны и возились с ним как с родным. И конечно доктору, который оказался настоящим профессионалом! После грамотной отопластики не понадобилось даже последующего восстановления в стационаре. Огромное Вам спасибо, подарили моему Олежке новую счастливую жизнь без комплексов!

Ксения. 9 Октября 2014

Отопластика у ребёнка

Источник: http://med-julianna.ru/reviews/

Сделал грудь всем моим подружкам

img

Супер доктор!!! Сделал грудь всем моим подружкам, я была последняя (ждала пока не закончу кормить) Прошло три месяца, грудь + 2 размера, еще лучше чем когда кормила. Спасибо большое!

11 Февраля 2014

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: https://www.docplanner.ru/rodion-aleksandrovich-bogosyan/plasticheskiy-hirurg/nizhniy-novgorod

Грудь выглядит очень естественно

img

Привет всем.Операцию по увеличению груди делала 25 марта 2013.Ставили cereform 315мл анатомические. Был первый стал третий (75С) Делала У Богосьяна Родиона Александровича все сделал очень хорошо. Огромное ему за это Спасибо. Операция прошла успешно. Грудь по истечению 4х месяцев выглядит очень естественно.

ДЮ (Ann32) . 23 Июля 2013

Увеличение груди (маммопластика)

Источник: http://plastic-review.com/rodion-bogosyan#c78662

Говорит как есть и не обещает невозможного

img

Целый год планировала сделать оп. по увеличению груди, поэтому вопрос о выборе хирурга стоял очень остро. Была у многих хирургов, но остановилась именно у Родиона Александровича. Понравилось, что говорит исключительно как есть и не обещает невозможного, как это делают другие хирурги, кот. я видела. Я осталась очень давольна результатом, сама не ожидала))) Всё так естественно и красиво, что я даже не могу передать своего восторга. Радион Александрович, большое Вам СПАСИБИЩЕ!

Алёна. 10 Июня 2013

Увеличение груди

Источник: http://www.tecrussia.ru/plasticheskie-hirurgi/nnovgorod/481-bogosyan.html#comm